注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆呆囧囧的博客

呆呆囧囧的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

无知分子、假文艺、伪愤青,喜读无用书,难做有为人

网易考拉推荐

军企、国企继续拿地,上海房价不会跌  

2010-05-09 21:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作的关系,关注了一下上海新拍出的几块住宅用地。浦江镇地块的楼板价约1.3万/平米,松江镇地块楼板价约1.4万/平米。

这样的话,加上建造成本,加上营销成本,再加上开发商想赚的利润。卖出来的时候还是要2万+的单价吧。所谓楼市新政,已经抑制了房价,楼市已出现恐慌性抛盘等等。大家真遇上了还是就当踩到金子吧。

至于为什么,大家可以上网去查查这些企业的背景,就知道业内、圈内人士对调控政策后续效应的判断了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017